A emporter !

Nos Risottos

Produit frais, de qualité et de saison. A déguster quand vous le souhaitez.

Bénéficiez de 10% sur votre commnde avec le code “hiver”

Nouveauté 

Le Sous Bois

Cidre Bio et Cèpes

11.80€

Nos régions 

L’or du Jura 

Filet de poulet au vin jaune et parmesan AOP 2012. 

12.90€

Le royal

Sauce champagne, huile d’olive truffe noire; brisures de truffes blanche et parmesan.

12.90 €

Le Douce France 

Filets de poulet Français 

9.90€

La Trilogie Fondante

3 fromages AOP.

9,90€

Le Pré-Joli

Boeuf, Carottes 

13.70€

La Cueillette 

Champignons de Paris frais 

9.90€

Le Grand Air 

Filets de poulet, champignons de Paris frais

11.50€

L’helvetic

Fromage à fondue et bacon

11€

Les Terroirs

Le Savoyard

Reblochon AOP, Oignons, Jambon blanc

11,50€

Le Persillé milanais

Gorgonzola AOP

9.90€

Le berger 

Bûche de chèvre et miel 

9.90€

Les risottos mer & océan 

Le moussaillon

Crevettes fraîches, sauce Nantua 

12.90€

Autour du monde 

L’aller simple 

Curry, Curcuma et lait de coco

8.00€

Aller / Retour 

Curry, curcuma, lait de coco,  filet de poulet 

10.10€

Rafraîchissements 

Coca Cola

50cl

2.6€

Coca Cherry

50cl

2.6€

Coca Cola Zéro

50cl

2.6€

Ice Tea Pêche

50cl

2.6€

Evian

50cl

1,5€

Oasis Tropical

50cl

2,6€

Bière Heineken 

33cl

3€

Perrier

50cl

2,6€

Orangina

50cl

2,6€

Bière Chouffe

33cl

3,5€

Desserts 

mousse au chocolat

 

3,9€

Crème Caramel

Fait Maison

3,9€

Panna cotta vanille Bourbon

 Coulis fruits rouges

3,9€

Liste des allergènes

Pour plus d’informations : 06 58 03 06 32

Nos différents labels qualités 

La majorité de nos produits sont issus de nos régions. Ils sont transformés dans nos cuisines afin de vous garantir un gout et une traçabilité. 

Notre riz a reçu le label IGP Indicateur Géographique Protégée. Il provient de Camargue, une région dans le Sud-Est de la France. 

Soucieux de la qualité, nous utilisons des fromages AOP comme le Parmesan, la tomme de savoie ou encore le Gorgonzola. 

Le poulet que nous cuisinons est élevé en France, nous cuisinons les filets dans nos cuisines, rien de transformé, ni congelé. 

L’ensemble de nos laitages : Lait et Crème sont collectés et conditionnés en France.